😋😋😋Тесто утопленник да название немного странное, но именно так называла
😋😋😋Тесто утопленник да название немного странное, но именно так называла
😋😋😋Тесто утопленник да название немного странное, но именно так называла его моя бабушка. Булочки, я хочу вам сказать, получается настолько ароматными, нежными, воздушными. А самое главное тесто долго не черствеет. До двух недель.
Ингредиенты:
маргарин (масло) — 200 грамм;
3 яйца;
водка — 2 ст.л.; полный рецепт
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://www.saitkulinarii.info/testo-utoplennik/TranslateShow original text07.06.20182 Photos - View album
Ингредиенты:
маргарин (масло) — 200 грамм;
3 яйца;
водка — 2 ст.л.; полный рецепт
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://www.saitkulinarii.info/testo-utoplennik/TranslateShow original text07.06.20182 Photos - View album
Comments
Post a Comment