Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Говядина — 2 антрекота по 300-350 г
Перец — 20 г
Сливки молочные — 200 мл
Лук — 1 шт.
Коньяк — 20 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — опционально Приготовление: 1. Подготовить... Продолжение по ссылке: https://nasha-kuhnja.ru/myaso-po-francuzski-1TranslateShow original textМясо по-французскиnasha-kuhnja.ru
Ингредиенты:
Говядина — 2 антрекота по 300-350 г
Перец — 20 г
Сливки молочные — 200 мл
Лук — 1 шт.
Коньяк — 20 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — опционально Приготовление: 1. Подготовить... Продолжение по ссылке: https://nasha-kuhnja.ru/myaso-po-francuzski-1TranslateShow original textМясо по-французскиnasha-kuhnja.ru
Comments
Post a Comment