129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

Тут вы найдёте очень быстрый и крайне необычный рецепт приготовления мяса - в томатно-пряничном соусе. Не пугайтесь: пряник - это те же самые сухари и те же самые специи. И та же самая сладость, которую мы часто придаём мясным соусам с помощью мёда или сахара. Поэтому на выходе вы получите чуть сладковатый хлебно-томатный соус (или шкварки в зависимости от времени обжаривания) со специями.

Готовится за 20 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Томатная паста - 1-2 ч.л.
Вода - 150-200 мл
Пряники (без начинки) - 50-70 г
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

https://youtu.be/MtetPk-EVUMTranslateShow original text
Photo
129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

Comments

Popular posts from this blog